8-800-1000-600
Бесплатный звонок
по Росcии

Победитель акции СКБ-банка «Навести родных» вылетел на родину

3 октября

Победитель акции СКБ-банка «Навести родных» Азамджон Азимов накануне вылетел из Екатеринбурга в столицу Таджикистана – Душанбе. Напомним, авиабилеты на родину и обратно он получил благодаря активному пользованию системой переводов «beGOm»: именно А. Азимов отправил наибольшее количество переводов по системе в адрес родных и близких.

За время прошедшее с момента определения победителя акции «Навести родных» А.Азимов обрел неожиданную для себя известность в Таджикистане. Информация о нем размещена в местных периодических печатных изданиях и на сайтах информационных служб, а по прилету победителя на родину у него планирует взять интервью местный телеканал.

Сам Азамджон Азимов рассказал, что победа стала для него неожиданностью, и он очень рад возможности навестить историческую родину. Он также отметил удобство, простоту и доступность отправки и получения перевода по системе «beGOm». Собственная система переводов СКБ-банка позволяет отправить и получить денежный перевод за считанные секунды. Сегодня переводы «beGOm» доступны в 200 офисах СКБ-банка и более чем в 500 точках Киргизии и Таджикистана.

Полную информацию о системе клиент может получить при обращении в любой офис СКБ-банка, на официальном сайте или на собственном сайт системы «beGOm». Здесь можно подробно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать сумму комиссии и с помощью карты выбрать удобный для обслуживания офис.


На фото: Азамджон Азимов с сертификатом на авиаперелет