8-800-1000-600
Бесплатный звонок
по Росcии

Система денежных переводов beGOm увеличивает сеть выплаты переводов в Киргизии.

5 февраля

2013 год начался успешно для сервиса beGOm в Киргизии: сразу два банка-резидента СНГ активизировали развитие услуги по выплате денежных переводов − ОАО «Бакай Банк» подключил к сервису новые отделения, теперь можно получить перевод и в офисах ОАО «Айыл Банк».

ОАО «Бакай Банк» работает с переводами beGOm с 2012 года, и активно развивает эту услугу для своих клиентов. Выплата переводов возможна в рублях, долларам США и Евро.

В настоящее время отправка доступна в 53-х отделениях банка. В ближайшее время к услуге будут подключены остальные пункты.

ОАО «Айыл Банк» сравнительно недавно стал участником системы и начал предоставлять услуги по выплате переводов beGOm. Партнерство началось с предоставления услуги в 7-и отделениях ОАО «Айыл Банк». Стартовали первые переводы, и началось планомерное подключение всех отделений Банка к сервису beGOm.

Платёжный коридор Россия — Киргизия является важным для бизнеса самой системы. По объёму переводов из России Киргизия стабильно занимает одно из ведущих мест среди стран СНГ.

По данным Национального банка республики суммарный оборот по этому коридору только за первые три квартала 2012 года составил 1 миллиард 455,5 миллиона долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления денежных переводов увеличились на 17 процентов.