8-800-1000-600
Бесплатный звонок
по Росcии

СКБ-банк оплатит клиенту перелет из Магадана в Центральную Азию

7 июня

Накануне в СКБ-банке были подведены итоги акции «Навести родных». Акция стартовала в марте, ее участниками автоматически становились все гости нашей страны, совершающие перевод денежных средств по системе денежных переводов «beGOm» в Киргизию.

Победителем акции был признан клиент, совершивший с марта по июнь наибольшее количество денежных переводов. Им стал Кенжебек Асылбеков (клиент офиса СКБ-банка в г. Магадане). В подарок он получит авиабилеты туда и обратно в одну из стран ближнего зарубежья, на выбор.

Собственная система переводов СКБ-банка под названием «beGOm» позволяет отправить и получить денежный перевод за считанные секунды. Сегодня переводы «beGOm» доступны в 200 офисах СКБ-банка и более чем в 300 точках в различных городах Центральной Азии. Недавно к системе присоединился еще один банк – ОАО «Агроинвестбанк», работающий на территории Таджикистана.

 Чтобы клиенты могли получить самую полную информацию о системе, СКБ-банк разработал и запустил собственный сайт системы «beGOm». Здесь можно подробно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать сумму комиссии и с помощью карты выбрать удобный для обслуживания офис.