8-800-1000-600
Бесплатный звонок
по Росcии

beGOm успешно конкурирует с крупнейшими системами денежных переводов

18 марта

По статистике Всемирного Банка, Российская Федерация  и страны СНГ являются самым высококонкурентным рынком  денежных переводов. Несмотря на сравнительно небольшой объем рынка, на нем действуют около 20 операторов систем денежных переводов, среди которых довольно крупные участники, в том числе и международные.

Такую высокую конкуренцию выдерживают не все системы переводов. Так, весной 2013 года покинула рынок система денежных переводов «Аллюр». С 5 февраля прекратила свою работу крупнейшая система переводов «МИГОМ», а с 18 марта 2014 года Приказом Банка России от 18.03.2014 № ОД-332 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество МИГОМ (г. Москва).

На фоне этого собственная система денежных переводов СКБ-банка beGOm  показывает высокие темпы развития. Сегодня переводы «beGOm» доступны в 200 офисах СКБ-банка и более чем в 500 точках в различных городах Центральной Азии, партнерами системы являются несколько банков Киргизии и Таджикистана.

С апреля 2013 года система beGOm входит в ТОП-10 самых дешевых международных денежных переводов на направлении Россия – страны Центральной Азии  в диапазоне срочных переводов в размере 15 тыс. рублей (500 долларов).

А главное конкурентное преимущество beGOm заключается в том, что мы по-настоящему ценим своих клиентов. Так, в прошлом году было проведено два этапа акции «Навести родных», по итогам которых два самых активных пользователя системы beGOm получили авиабилеты на родину и обратно.