8-800-1000-600
Бесплатный звонок
по Росcии

Победитель акции «Навести родных» полетит в Таджикистан

19 сентября

В соответствии с условиями акции «Навести родных», которая стала популярной среди клиентов и гостей из Таджикистана и Киргизстана, накануне в СКБ-банке были подведены итоги второго этапа. Победителем стал Азамджон Азимов из Екатеринбурга, отправивший наибольшее количество денежных переводом по системе «beGOm» в адрес знакомых, родных и близких, проживающих в Республике Таджикистан. Победитель имеет право получить авиабилеты для перелета на Родину и обратно, в удобное для него время. При сообщении о победе, счастливый обладатель авиабилетов сообщил, что для него это приятный подарок и возможность чаще посещать историческую Родину. Напомним, что победителем первого этапа акции «Навести родных» стал клиент банка из Магадана – Кенжебек Асылбеков.

По мнению А. Азимова, система денежных переводов «beGOm» очень проста, удобная и выгодна для клиента, так как за 60 руб. можно отправить 5 тыс. руб. родным и близким. Многие желающие отправить денежные переводы пользуются иными, порой сомнительными средствами доставки денег, значительно рискуя при этом, что исключено при переводе денежных средств по «beGOm».

Собственная система переводов СКБ-банка под названием «beGOm» позволяет отправить и получить денежный перевод за считанные секунды. Сегодня переводы «beGOm» доступны в 200 офисах СКБ-банка и более чем в 500 точках Киргизии и Таджикистана.

Полную информацию о системе клиент может получить при обращении в любой офис СКБ-банка, на официальном сайте или на собственном сайт системы «beGOm». Здесь можно подробно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать сумму комиссии и с помощью карты выбрать удобный для обслуживания офис.